top of page

Platillos principales



DEL ASADOR




POLLO ASADO (1/2 pieza)

Mole de frambuesa, frijoles y arroz rojo.

$365



CAÑA DE FILETE DE RES (200g)

Papa steak y frijoles refritos.

$525



SALMÓN (200g)

Al carbón con arroz de coliflor y pipián verde.

$445



PULPO ASADO (300g)

Chimichurri de chiles secos.

$737



PESCA DEL DÍA: ROBALO (200g)

A la talla.

$697



RIB EYE (400g)

AAA Canadiense a las brasas.

$917




DEL MAR




Tostada de atún (60g)

Aderezo morita y cebolla frita.

$143



Tostada de salmón ahumado en casa (60g)

Aderezo chipotle, aguacate, cebolla morada.

$137



TOSTADA DE PULPO (60g)

Mayonesa de ajo rostizado, salsa macha y vinagreta de limón amarillo.

$163



PESCADILLAS 4 piezas (170g)

Doradas de pescado, mayonesa de Valentina.

$245



CEVICHE DE PESCA DEL DÍA: ROBALO (130g)

Aguacate, elote y cebolla encurtida.

$367




DEL FOGÓN




CHAMORRO DE CERDO (200g)

Braseado en salsa de cerveza oscura con papas confitadas y adobo de chiles secos.

$563



TACOS DE LENGUA DE RES (120g)

Salsa verde cruda, acompañados de aguacate y cebolla.

$497



ENMOLADAS VEGANAS (160g)

Rellenas de proteína de chícharo y soya, mole negro, salsa aguacatada y crema de almendras.

$295



ENMOLADAS DE PECHUGA DE POLLO (160g)

Mole rojo y negro, queso fresco y crema de rancho.

$315



ENCHILADAS POTOSINAS (140g)

Camarón, queso Cotija y salsa de tres chiles.

$325



CORTADILLO DE FILETE DE RES (200g)

Molcajeteada de chile piquín, cebolla asada, arroz norteño, tortillas ribeteadas y frijoles fritos.

$415




PARA COMPARTIR




ARRACHERA OUTSIDE

Silver Sterling al carbón acompañado de papa Galeana y cebolla cambray.

300 g

$749


500 g

$1.237



CAMARONES GIGANTES DEL GOLFO (360g)

Zarandeados al carbón, ensalada de hortalizas frescas, aderezo de chile toreado y papas fritas. (Veda de julio a septiembre).

$995



CABRITO (500g)

Horneado lentamente y dorado, con papa Galeana y cebolla cambray.

$867



LECHÓN AL HORNO (550g)

Dorado en las brasas con papa galeana y cebolla cambray.

$873



T-BONE DE RES CORTE GRUESO (1kg)

Dorado en las brasas con papa Galeana y cebolla cambray

$1,497



TROZO DE RIB EYE (750g)

AAA Canadiense a las brasas, papas fritas, aceite de trufa blanca y queso añejo.

$1,865




CAZUELAS PA´TAQUEAR




ARROZ NORTEÑO (185g)

$95



ARROZ CON HUEVO (250g)

Con asado de puerco y frijoles negros.

$175



ASADO DE PUERCO (270g)

$310



BARBACHA DE RES HECHO EN CASA (270g)

$380



CHICHARRÓN REGIO EN SALSA VERDE (270g)

$310



COCHINITA PIBIL (250g)

En hoja de plátano achiote yucateco con naranja, frijoles negros, cebollas con habanero.

$345



ATROPELLADO (270g)

En salsa martajada de chile jalapeño.

$375




TACOS




TACOS DE CANTINA

Fideo seco con asado de puerco (160g) dorados en la plancha.

$235



TACOS ÁRABES (150g)

En harina, pechuga de pollo al pastor con jocoque y chile piquín.

$245



FLAUTAS DE TINGA DE POLLO (160g)

Tortilla de harina, con salsa verde y crema.

$235



TACOS DE PESCA DEL DÍA (120g)

4 piezas estilo Ensenada con pico de gallo y mayonesa.

$293



TACOS CONSULADO (130g)

Camarón en salsa de chile guajillo, gratinados con queso Chihuahua.

$317



TACOS RIB EYE (240g)

Gratinados con queso y cebolla encurtida.

$435



TACOS DE ARRACHERA OUTSIDE AL CARBÓN (250g)

Acompañados con tuétano y chile de árbol.

$575




SOPAS Y ENSALADAS




SOPA DE FIDEO SECA

Guajillo jocoque.

$157



SOPA DE TORTILLA CON RIB EYE

Queso de cabra de Montemorelos, chile guajillo.

$215



CREMA BICOLOR

Frijol negro y requesón.

$195



ENSALADA CÉSAR

Servida en mesa aderezo de anchoas, limón. amarillo, aceite de oliva y queso grana padano.

$325



ENSALADA DE NOPALES

Con pico de gallo, aguacate, orégano y queso cotija.

$165



ENSALADA DE TOMATES

Con quesillo de Oaxaca, aguacate y vinagreta de orégano y cilantro.

$210



ENSALADA DE VERDOLAGA

Pico de gallo, aderezo de chiles toreados y queso cotija.

$189



ENSALADA DE KALE Y LECHUGAS VARIAS

Aderezo de chile piquín, limón amarillo, coles de bruselas doradas y tomates orgánicos.

$215




GUARNICIONES




PAPAS FRITAS

Con aceite de trufa y queso añejo.

$195



ESPÁRRAGOS Y BRÓCOLI

Al carbón con aderezo, chile morita y queso Grana Padano.

$285



PAPAS CAMBRAY

Asada con crema agria, tocino frito y rabo de cebolla.

$185


cut-main-course.jpg

RESERVACIONES       

       811 527 8436 

call-beige.png
logo-embajada.png

Av. Batallón de San Patricio 1000, Zona San Agustín,

66260 San Pedro Garza García, N.L.

© 2025 La Embajada

  • fb
  • ig

Lun a JUE 12:30 PM a 12:00 aM

Vie y Sáb 12:30 PM a 2:00 AM

Domingo 12:30 PM a 10:00 PM

bottom of page