
Platillos principales
DEL ASADOR
POLLO ASADO (1/2 pieza)
Mole de frambuesa, frijoles y arroz rojo.
$365
CAÑA DE FILETE DE RES (200g)
Papa steak y frijoles refritos.
$525
SALMÓN (200g)
Al carbón con arroz de coliflor y pipián verde.
$445
PULPO ASADO (300g)
Chimichurri de chiles secos.
$737
PESCA DEL DÍA: ROBALO (200g)
A la talla.
$697
RIB EYE (400g)
AAA Canadiense a las brasas.
$917
DEL MAR
Tostada de atún (60g)
Aderezo morita y cebolla frita.
$143
Tostada de salmón ahumado en casa (60g)
Aderezo chipotle, aguacate, cebolla morada.
$137
TOSTADA DE PULPO (60g)
Mayonesa de ajo rostizado, salsa macha y vinagreta de limón amarillo.
$163
PESCADILLAS 4 piezas (170g)
Doradas de pescado, mayonesa de Valentina.
$245
CEVICHE DE PESCA DEL DÍA: ROBALO (130g)
Aguacate, elote y cebolla encurtida.
$367
DEL FOGÓN
CHAMORRO DE CERDO (200g)
Braseado en salsa de cerveza oscura con papas confitadas y adobo de chiles secos.
$563
TACOS DE LENGUA DE RES (120g)
Salsa verde cruda, acompañados de aguacate y cebolla.
$497
ENMOLADAS VEGANAS (160g)
Rellenas de proteína de chícharo y soya, mole negro, salsa aguacatada y crema de almendras.
$295
ENMOLADAS DE PECHUGA DE POLLO (160g)
Mole rojo y negro, queso fresco y crema de rancho.
$315
ENCHILADAS POTOSINAS (140g)
Camarón, queso Cotija y salsa de tres chiles.
$325
CORTADILLO DE FILETE DE RES (200g)
Molcajeteada de chile piquín, cebolla asada, arroz norteño, tortillas ribeteadas y frijoles fritos.
$415
PARA COMPARTIR
ARRACHERA OUTSIDE
Silver Sterling al carbón acompañado de papa Galeana y cebolla cambray.
300 g
$749
500 g
$1.237
CAMARONES GIGANTES DEL GOLFO (360g)
Zarandeados al carbón, ensalada de hortalizas frescas, aderezo de chile toreado y papas fritas. (Veda de julio a septiembre).
$995
CABRITO (500g)
Horneado lentamente y dorado, con papa Galeana y cebolla cambray.
$867
LECHÓN AL HORNO (550g)
Dorado en las brasas con papa galeana y cebolla cambray.
$873
T-BONE DE RES CORTE GRUESO (1kg)
Dorado en las brasas con papa Galeana y cebolla cambray
$1,497
TROZO DE RIB EYE (750g)
AAA Canadiense a las brasas, papas fritas, aceite de trufa blanca y queso añejo.
$1,865
CAZUELAS PA´TAQUEAR
ARROZ NORTEÑO (185g)
$95
ARROZ CON HUEVO (250g)
Con asado de puerco y frijoles negros.
$175
ASADO DE PUERCO (270g)
$310
BARBACHA DE RES HECHO EN CASA (270g)
$380
CHICHARRÓN REGIO EN SALSA VERDE (270g)
$310
COCHINITA PIBIL (250g)
En hoja de plátano achiote yucateco con naranja, frijoles negros, cebollas con habanero.
$345
ATROPELLADO (270g)
En salsa martajada de chile jalapeño.
$375
TACOS
TACOS DE CANTINA
Fideo seco con asado de puerco (160g) dorados en la plancha.
$235
TACOS ÁRABES (150g)
En harina, pechuga de pollo al pastor con jocoque y chile piquín.
$245
FLAUTAS DE TINGA DE POLLO (160g)
Tortilla de harina, con salsa verde y crema.
$235
TACOS DE PESCA DEL DÍA (120g)
4 piezas estilo Ensenada con pico de gallo y mayonesa.
$293
TACOS CONSULADO (130g)
Camarón en salsa de chile guajillo, gratinados con queso Chihuahua.
$317
TACOS RIB EYE (240g)
Gratinados con queso y cebolla encurtida.
$435
TACOS DE ARRACHERA OUTSIDE AL CARBÓN (250g)
Acompañados con tuétano y chile de árbol.
$575
SOPAS Y ENSALADAS
SOPA DE FIDEO SECA
Guajillo jocoque.
$157
SOPA DE TORTILLA CON RIB EYE
Queso de cabra de Montemorelos, chile guajillo.
$215
CREMA BICOLOR
Frijol negro y requesón.
$195
ENSALADA CÉSAR
Servida en mesa aderezo de anchoas, limón. amarillo, aceite de oliva y queso grana padano.
$325
ENSALADA DE NOPALES
Con pico de gallo, aguacate, orégano y queso cotija.
$165
ENSALADA DE TOMATES
Con quesillo de Oaxaca, aguacate y vinagreta de orégano y cilantro.
$210
ENSALADA DE VERDOLAGA
Pico de gallo, aderezo de chiles toreados y queso cotija.
$189
ENSALADA DE KALE Y LECHUGAS VARIAS
Aderezo de chile piquín, limón amarillo, coles de bruselas doradas y tomates orgánicos.
$215
GUARNICIONES
PAPAS FRITAS
Con aceite de trufa y queso añejo.
$195
ESPÁRRAGOS Y BRÓCOLI
Al carbón con aderezo, chile morita y queso Grana Padano.
$285
PAPAS CAMBRAY
Asada con crema agria, tocino frito y rabo de cebolla.
$185

