
Entradas y botanas
Entradas
Las entradas se sirven con tortillas recién hechas.
CHAPULINES DE OAXACA (60g)
Guisado con salsa ranchera.
$295
GUSANOS DE MAGUEY (20 pzas.)
Con guacamole, salsa macha y pico de gallo.
$920
ESCAMOLES (80g)
Con mantequilla y epazote frito flameados con mezcal.
$625
TLAYUDA DE HONGOS VARIADOS
Frijoles negros, queso, champiñón y portobello.
$435
BOTANAS
GUACAMOLE LA EMBAJADA
Molcajeteado en aceite de olivo.
$217
Con chapulines (20 g).
$253
COLIFLOR AL CARBÓN
Aderezo de chile habanero, limón amarillo, aceite de trufa y pistaches.
$370
QUESO FUNDIDO
Con chistorra y chilaca.
$245
MOLLEJAS DE RES DORADAS (300g)
$397
CHICHARRÓN DE RIB EYE (350g)
Salsa piquín molcajeteada.
$475
TAMALES DE MASA AZÚL
Con queso de cabra y salsa hoja santa.
$235
LADRILLO DE PANELA
Con salsa verde, aguacate y cebollas cambray.
$255
TUÉTANOS (4 pzas. de hueso)
A la mexicana con salsa de chile piquín.
$295

